Bifteki

IMG_3579

Reicht für 8 Stück.

Zutaten:

  • 500g Rinderhack
  • 200g Feta/Schafskäse
  • 1 Ei
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 150ml Bier (dunkel)
  • Semmelbrösel
  • 1Tl Senf
  • Salz, Pfeffer, Majoran

Zubereitung:

Rinderhack, Ei, Knoblauch, Bier, Semmelbrösel und Senf zu einem glatten Teig verkneten. Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hackfleischmischung in 8 gleich große Portionen unterteilen, flach auf der Hand formen und ein längliches Stück Feta darauf legen. Das Hackfleisch darum verschließen und zu länglichen Rollen formen.

In der Pfanne unter stetigen Wenden durchbraten.

Mit Tzatziki und Tomatensalat schmecken lassen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*