Zutaten:
- 500g Hänchenbrust
- getrocknete Kichererbsen
- 3 Stck rote Paprika
- 3 Stck Lauchzwiebeln
- 420ml Kokosnussmilch
- mind. 1Tl grüne Currypaste
- 200ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Kichererbsen im Wasser quellen lassen und danach im frischen Wasser kochen. Fleisch, Lauchzwiebeln und Paprika in Würfel schneiden. Die Hänchenbrust in Öl anbraten. Bevor das Geflügel durchgebraten ist, Lauchzwiebel dazugeben. Kurz mit anbraten und die Paprika dazu geben. Mit Kokosnussmilch und Gemüsebrühe ablöschen. Grüne Currypaste in die Soße geben und gleichmäßig verrühren, dabei ist die Menge der Paste vom gewollten Schärfegrad abhängig. Die fertigen Kichererbsen hinzugeben und solange weiterköcheln lassen, bis die Paprika den gewünschten Biss hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kann mit Brot oder Reis serviert werden.